Notícias

Nestlé reafirma proposta de futuro mais saudável

Comemorando o Dia Nacional da Saúde e Nutrição, na última sexta-feira (31/03), a Nestlé divulgou alguns resultados conquistados ao longo do último ano dentro dos compromissos públicos assumidos pela empresa em relação à reformulação de produtos, reforçando atributos positivos e reduzindo níveis de gorduras, sódio e açúcar.

Somente para se ter uma ideia das ações da empresa, de 2014 a 2016, a Nestlé Brasil desenvolveu melhorias nutricionais em mais de 200 itens do seu portfólio, em diferentes categorias de alimentos, incluindo a adição de cereais integrais, aumento no teor de proteínas e outros nutrientes, além da redução em ingredientes como sal e açúcar. Um dos destaques foi o lançamento de Nescau 3.0, que ganhou nova fórmula após dois anos de pesquisa, com 33% menos açúcar e com mais fibras, mantendo o mesmo sabor de sempre. Dentro da jornada de evolução nutricional, o biscoito recheado Passatempo também passou por diversas melhorias, contando atualmente com 15% menos açúcar e 24% menos gorduras, além de ser fonte de Cálcio.
 

Fonte: Food Service News, Nestlé empresa associada ABIMAPI