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Cake pop de páscoa


ABIMAPI - Cake pop de páscoa

ABIMAPI


02:00:00


30 porções

Ingredientes

1 bolo industrializado sabor chocolate ou ao seu gosto
1 receita de brigadeiro de mel
500 gramas de chocolate branco ou ao seu gosto, derretido conforme instruções do fabricante
Palitos para pirulitos 
Confeitos a gosto
Corantes próprios para chocolate a gosto
Embalagens a gosto 

Brigadeiro de mel
1 lata de leite condensado (395 gramas)
100 gramas de manteiga sem sal
½ xícara das de chá de cacau em pó peneirado
2 colheres das de sopa de mel

Modo de Preparo

Brigadeiro de mel

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme. Deixe esfriar. Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio. Misture bem até obter uma massa homogênea. Modele no formato de mini ovos ou bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.

Leve à geladeira por 30 minutos para secar o chocolate, depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito, retire o excesso de chocolate, salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor. Embale ao seu gosto.

Dica

Você pode usar as formas de acetato no formato de mini ovo, próprias para pirulito. Pincele com chocolate as formas e deixe secar por 10 minutos na geladeira. Retire da geladeira e pincele novamente com chocolate e deixe secar por mais 5 minutos na geladeira. Recheie os ovos com a massa, coloque os palitos e una as duas partes. De acabamento nas emendas com chocolate derretido. Deixe secar e embale a gosto.

Obs. Se necessário repita mais uma vez a camada de chocolate antes de rechear.